Quem participar da Fenachamp 2019 terá dez oportunidades para conhecer um pouco mais sobre a harmonização do espumante com a gastronomia e aprender a fazer pratos deliciosos.

O Gastrochamp vai proporcionar oficinas gratuitas para os visitantes, com a orientação de um especialista em culinária ou nutrição, além da participação de enólogos e sommeliers que explicarão sobre o melhor acompanhamento.

As inscrições serão realizadas através do e-mail fenachamp@fenachamp.com.br. O número de vagas é limitado, sendo que os interessados devem informar o nome completo, e-mail, número de telefone para contato e qual é a oficina que desejam participar.

PROGRAMAÇÃO

05/10 – 18h: Oficina de risotos, com Vani Simonaggio (Harmonização Vinícola Garibaldi)

06/10 – 15h: Planted Based e receitas para longevidade, com Livia Dame e Najara Valduga (Harmonização Vinícola Garibaldi)

12/10 – 15h: Saúde no prato da criançada, com Renata Boscaini David (Harmonização Vinícola Peterlongo)

12/10 – 17h: Oficina de massas, com Fabio Giovanaz Variani (Harmonização Vinícola Aurora)

13/10 – 15h: Oficina de massas, com Alex Szigethy (Harmonização Vinícola Courmayeur)

19/10 – 18h: Oficina de saladas, com Israel Bertomani (Harmonização Vinícola Courmayeur)

20/10 – 14h: Oficina PANCs, com Irany Arteche

20/10 – 16h: Oficina de risotos, com Roberto Zucolotto (Harmonização Vinícola Aurora)

26/10 – 18h: Oficina de Kombucha, com Luan Damiano

27/10 – 15h: Oficina de carnes, com Giordano Tarso (Harmonização Vinícola Peterlongo)